柏爾室內設計事務所

2018-08-20 | 最新消息 | 各位柏爾的粉絲們~柏爾又有室內設計新作品完成! 這次完拍攝的案件,有繪製一張手繪稿給屋主留做紀念,也透過這次機會給大家看看,由手繪稿、模組圖、3D實境模擬圖到成品之間的不同之處。

設計師要向屋主傳達室內的設計時,都是透過圖面表達來腦海中所構築的空間畫面,以往在電腦繪圖還未像現在這麼盛行的時期,都是透過手工繪製的透視圖來傳達腦海中構築出來的的畫面,但畢竟還是缺乏擬真的面材質感表現,屋主只能透過現場的材質樣板搭配手繪透視圖來想像未來的畫面。而如今透過電腦所繪製出的3D實境模擬圖,可以較完整的表現出設計案未來的風格樣貌,也讓業主能更快的想像未來完成之後的樣貌。 
這次完拍攝的案件,柏爾有繪製一張手繪稿給屋主留做紀念,也透過這次機會給大家看看,由手繪稿、模組圖、3D實境模擬圖到成品之間的不同之處。 
這次的案件在3D模擬圖及成品之間,兩者在家具家飾搭配上呈現出兩種不一樣的感覺,一個成品除了裝潢完成外,家具家式的搭配也是會影響到整體風格的呈現。 

By 柏爾小編