柏爾室內設計事務所

2020-06-06 | 媒體報導 | 原來實現理想宅不是夢!微調格局五房+五衣帽間+四衛,讓家中成員都能擁有自己的小天地

幸福空間已於2020/06/06將個案露出於幸福空間粉絲團

 個案露出-柏爾室內設計事務所

https://www.facebook.com/191820036010/posts/10158150621226011/

 

好的設計不僅是讓人感受場域之美,更重要的是能夠滿足屋主的夢想藍圖、實現家的溫暖,達到裡外兼備的空間美學。本案原先只有3+1房及兩套衛浴,柏爾室內設計事務所在公共場域中規劃了兩個儲物間,以增加收納機能;而私人領域方面,則是調整為5房,其中3房改為套房,均設有更衣室,讓每位成員擁有屬於自己的小天地。

考量家中有三位大人及兩位就讀小學的女兒,長輩喜歡奢華風、男主人偏好工業風、女主人鍾情於美式風格,所以涂義傑總監將其彙整,依照不同場域做風格變化,並在細節中悉心擘劃,如玄關及客廳使用大理石材搭配金屬邊框的家具,形塑典雅氛圍,在廚房則使用文化石妝點、主臥運用線板造型等,成功鋪敘工業風及美式風的調性,營造出層次豐富而相互和諧的居家饗宴。

 

 

桃園室內設計,台北室內設計,美式風格